Lammracks mit Rhabarber - Rezept zum Nachkochen
Möchten Sie ihre Familie zu Ostern mit einem leckeren, neuen Festtagsgericht überraschen? Dann haben wir genau das richtige Rezept für Sie! Unser Küchenchef Jörg Benger hat Ihnen ein außergewöhnliches Rezept mit Lamm & Rhabarber zusammengestellt, welches sich ganz leicht nachkochen lässt.
Rezept - Lammracks mit Rharbarber
Anzahl Personen 4
Zutaten:
1 EL |
Olivenöl |
2 |
Lammracks (je ca. 350 g) |
1 TL |
Salz |
wenig |
Pfeffer |
1 EL |
Melasse oder Honig |
1 kg |
Rhabarber, in ca. 3 cm großen Stücken |
2 |
rote Zwiebeln, in Stücken |
3 EL |
Melasse oder Honig |
2 EL |
Olivenöl |
1 TL |
Sambal Oelek |
1 TL |
Salz |
3 EL |
ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt |
Und so wird‘s gemacht:
- Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch würzen, rundum ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen. Fleisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Melasse/Honig bestreichen.
- Rhabarber und alle Zutaten mit Salz mischen, neben dem Fleisch auf dem Blech verteilen.
- Braten im Ofen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
- Fleisch tranchieren, mit dem Gemüse anrichten, Pistazien darüberstreuen und genießen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und Genießen! Einen guten Appetit wünscht Ihnen das Team vom Sauerland Stern Hotel!